Тебя ищу - любимою голубкой!

А,  ты , как дождь -  по нервам ,  натурально  ,
Как  наглый   ветер  -  для искорки  без умысла  !
Как  непогода  ,    что   всегда    без   фальши ,
Умеет    превращать   -  ночи   в   безумие !

Даже  у звёзд  - волненье    вызываешь ,
По - этому  росинки  - на траве!
Рассветом -   обольстительным   бываешь ,
Но до  сих пор - невстреченный  в судьбе!

А , ты , весенний   флёр - садов и парков ,
Остров Надежды  - среди  Бытия !
Мечта -  из непонятностей ,   коварная ,
Что много    раз   меня  лишала  сна!

Бегом -   навстречу , чтоб успеть  признаться -
О бесконечной   верности     тебе!
Взлететь бы , чтоб  судьбой   не исключаться -
За капли  крови    на  своей   губе !

Даже ,  когда  у  мужества - нет сил ,
Тебя  ищу  -    любимою     голубкой !
Ты , незабудкой - меня , в жизни - не  хранил,
Я , против  ветра  -  женщиною  хрупкой !

                Мария Циммерманн ,
                29. 09. 2019


Рецензии
За душу берёт!
С признательностью

Павлова Кристина 2   30.09.2019 10:17     Заявить о нарушении