Мне не хватает тебя

Как же мне не хватает тебя!
Рук твоих, губ желанных и ласки...
Почему мы расстались любя,
Убежав из придуманной сказки?

Почему не сумели сберечь
В сердце слов затаенных усладу?
Может зависти злобной картечь
Брешь пробила, впуская досаду?

Кто ответит на этот вопрос?
Кто подскажет как действовать дальше?
Чтоб в прохладе предутренних рос
Свои души очистить от фальши.


Рецензии