Мы победим...

Мы победим оттаявших вчера
Мы вновь их дух философом отравим
Не знала левая что хочет правая рука
Душа знала но тело Богом правит

И падал вечер в сумму пустоты
Где мысли обнуляются бесследно
Где в вилке бьется аксиома правоты
Все остальное просто
Как бы тщетно


Рецензии