ниточки я тебе отломлю кусочек...

Я тебе отломлю кусочек,
Неба, суши, часть себя,
Мне не будет от этого больно
Твой художник сегодня не я,
——————————————-
От несказанного мысли вслух,
Бегом до тебя и обратно,
Как проверка, - а вдруг?
И опять куча сплетен порядком.
——————————————
Зубочистками вычистив рот,
Ковыряя застывшие фразы,
Я попробую высчитать код,
Всех забегов своих не по разу.
——————————————
Суета. Ночь, - пропеллером дым,
Сигареты патронами в чашку,
Мне не важно, был ли любим,
Понимал, но опять же не сразу.
——————————————-
Кнопкой в стену пришпилю тебя,
Это будет кусочек бумаги..,
Небо, сушу, часть даже себя,
Отломив, забуду не глядя.


Рецензии