Обожаю смотреть КВНы

Обожаю смотреть КВНы
Все репризы их так смешны!
Все узнаваемы, все из народа
И есть возможность
Посмеяться над собой!

Спасибо вам народные артисты!
Спасибо сценаристам,
Что пишут великолепные сюжеты вам!
Без вас так скучно было б в нашей жизни,
Вы украшение, вы создаёте позитив!


Рецензии