Делить молчанье на двоих

Делить молчанье на двоих
И в полумраке держать руку,
Сходить с ума всю ночь от скуки,
А позже пить холодный чай.
И говорить о глупостях,о фальши,
Когда в душе мерцает свет
И целоваться на рассвете,
Вкушая дым от сигарет.
-Что это все? -Это свобода
Свобода только для двоих.
Когда весь мир посмотрит,осуждая,
Мы просто улыбнемся им


Рецензии