Звезды на небе рассыпались

Звезды на небе рассыпались ,
Тучи уплыли ,как корабли .
Пусто в душе ,словно нынче
Забыли про порт корабли .

Луна ,словно дырка на небе ,
Проела в душе мне печаль,
Коснувшись холодным свечением
Вдруг укатилась вдаль .

Мысли мои постоянные
Ночами мне спать не дают ,
Хотелось бы мне просто выспаться
Перед тем как чувства солгут.


Рецензии