Свет в окне моем не горит

Свет в окне моем не горит,
Догорели все свечи пылкие,
Променяли мы рай на вино
И слова про любовь зыбкие.
Я прошу, посмотри на меня,
Я прошу, возьми меня за руку
Потанцуй со мной в этой ночи,
Раздели ты печаль поровну.
Будем пить мы на кухне чай,
Не включая лампы и света,
Будем мы говорить до утра
Обсуждать наши планы на лето.
И под музыку сердца звонкого
Мы зажжем новые звезды!
Нужно быть счастливей счастливого!
Но ,увы,это сделать не просто


Рецензии