Неужели

 Души - это какие-то перелётные птицы?
Отчего, поднимаясь в небо, они сбрасывают панцири тела?
Мне - только спросить, я залезу в душу, в ноздри.
Вы это испытали - чихали, рвали волосы, вены, клетку груди?
Неужели сами не лезли в чужие, прожив без вопросов?
Хотели бы когда-нибудь подняться стаей, приземлиться стадом?
Когда открытие охоты, сбитые души будут вталкивать в иные упаковки?
Зачем тогда старую целуют в лобик и пакуют вторично?
Метеориты - это сброшенные панцири звёзд!


 Я где-то здесь, я потрогаю Вашу душу. ?


Рецензии