Они мечтали...

29 сент. 19г.
~ ~ ~
Она мечтала повстречаться
С мужчиною своей мечты,
Чтоб окунуться, потеряться
Отдать частичку красоты...

А он мечтал найти такую,
Решить проблемы б помогла,
Но где ж ему найти такую,
И всё же их судьба свела...

Ах, встреча эта состоялась -
О, счастье - с места не сойти,
Они в друг друге потерялись,
Не могут до сих пор найти...
~ ~ ~


Рецензии