Смешно и грустно

Старик готов продать хомут
Чужой
Себе
За
Медный
Грош...
И
Продают
Предмет.
Так что ж?


***
Что наша жизнь? Игра!
Тут немощных не бьют.
Но лишь сильнейшие
Свой памятник куют...

***
Священно право ****ского креста,
А на приверженность традиция не та...


Рецензии