Когда висишь на волоске

Когда висишь на волоске,
Весь мир становится понятным
Скульптурным и изящно-внятным,
Когда висишь на волоске.

Когда за шаг до тишины,
Все краски блекнут и тускнеют
Как будто меркнут и стареют,
Когда за шаг до тишины.

Когда за миг до темноты,
Былье становится ненужным,
А прошлое - пустым и скушным,
Когда за миг до темноты.

Нельзя бояться сделать шаг.
НЕ нами чертаны дороги
Лишь стах убьет тебя в итоге
Нельзя бояться сделать шаг.

Жизнь переменится опять,
Закрывши дверь, откроешь десять
Ведь без движенья жизнь лишь плесень,
Которую пора менять.

28 сентября 2019г. - Проснулся ночью.


Рецензии