Я пью за здоровье близких

Я пью за здоровье близких…
Нет, ни водку, ни ром, ни виски…

Я пью за здоровье слишком,
Разделяя гору проблем…

Мы голос друг друга слышим…
И пусть расстояние дышит,

Но сердцем я с вами рядом,
Храню я кровный Эдем.

Я Богу буду молиться
За ваше спокойствие в жизни,
За счастье и радость в доме,
За близких и добрых друзей.

И знайте о самом главном -
Даже во снах и в мыслях,
Я чувствую вас повсюду,
Никогда не оставлю в беде.

© О.С., 2012

(фото из интернета)


Рецензии