Пятнадцатая рана

Пятнадцатая рана кровоточит и болит. В моем доме поселился схиархимандрит. Если мы с тобой не встретимся, все может стать концом, и в обозримом будущем необратим содом. Мне очень сложно держаться за твой подол. Сквозь твой айсберг пройдет лишь один ледокол. Нам забыли упомянуть про завтрашний крен. Нас в чехол из-под клавиш запрячет джазмен, я уже слышу этот гул и жар темноты. Врос в меня тот, кто поет до зияющей хрипоты. Ты иди ко мне, утони в моих слезах, нас забудут, потеряв в прошлогодних снегах.


Рецензии