День-среда

Как я рада тебе,  день-среда,
Золотая моя серединка!
Поднимаюсь уже без труда
Для невидимого поединка.

Я веду напряженный свой бой
От рассвета и до заката,
Как ни странно, сама с собой.
Не всегда побеждаю, правда.

Ускоряю свой будничный бег
На короткой дистанции жизни.
Уж среда на исходе. Четверг
Скоро зорькой над крышей повиснет.


Рецензии