Воззвание. Зов. Зов. Зов...

« Зов...Зов...Зов!
Взывай, взывай, народ!
Скоро Божий Сын
на Облаках грядет!

Об этом, дети, повторяю Я,
ибо вижу: не готовы сердца...
Беспечье, лень,  разные грехи
овладели ими, и сатана увлек
тебя, народ, в сети свои...

Вы глаза и уши свои закрыли
и в Любви Моей остыли...
И Я стучу, стучу, кричу,
но никто не слышит Меня!
Зачерствели ваши сердца!

И как вы услышите
Мой Нежный Глас,
когда Я отниму
Дух Святой с Земли от вас,
и вознесу Его на Небеса?

Подумайте об этом, дети Мои,
припадите  к  Моей Груди
и взыщите Моего Лица!
Я вас люблю и жду этого от вас!
Услышьте Зов Мой! Услышьте Мой Глас!

Иисус - Спаситель ваш.»

От Господа пришли Любви Слова,
я их в компьютер лишь внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

Небо Его славит,
так славь Его и ты, Земля!

  /29.09.2020 год. Кострома/


Рецензии
Здравствуйте, Любовь.

Хвала тому, кто с Богом в сердце...

http://www.stihi.ru/2019/10/02/6776

Благодарю за вдохновляющие строки.
Радостей Вашему сердцу.

С теплом и уважением,

Марьяна Акимова   02.10.2019 18:06     Заявить о нарушении
Приветствую, Марьяна!
Сердечно благодарю!
Всех Вам благословений!

Любовь Богданова 4   02.10.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.