Маме в день ее рождения

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я снова отмечаю день рожденья
Того, кого со мною рядом нет.
По воле Божьей, целых тридцать лет
Скорблю и вспоминаю с упоеньем.

Я о тебе, мамуля, о тебе.
Я пред тобой в долгу остался вечном.
Мне горько, что нередко был беспечным,
Не должно благодарным был судьбе.

За то, что жив, дышу и улыбаюсь,
А это все тебе благодаря.
Я каюсь, дорогая, очень каюсь,
Что не ценил виток календаря.

Прости за все, что не сумел, не смог,
За ветер в голове и скупость слова.
Живу с виной и, верю, в том основа,
Что будет ко мне милостивым Бог.

Я пеплом посыпать свое чело
Всегда готов, но все ж, моя родная,
Сегодня сердцем радость излучаю,
Дарю тебе души моей тепло.

Наполню крепким градусом бокал,
Вновь по щеке покатится слезинка.
До каждой клетки я – твоя кровинка,
Любовь к тебе светла и глубока.

29.09.2019
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии