Красавицы!

Красивые, классные!
Самые в жизни прекрасные
Самые любимые, божественные Дивы!

Мои деревья стонут, мои Ивы!
и все умирают жалкие Сатиры!
от имени одной Иры!
И играю в разные, прекрасные Игры!
А Ты у меня-Одна
как бы оттолкнутся пальцами ото Дна!!!


Рецензии