Ночной ветер

Ночь насыпала звезд,
Все сверкает в ночи,
Разлилась тайна грез,
Луны льются лучи.

Ветер песни поет,
Листья шепчутся тихо.
Луна свет ясный льет,
Тени носятся лихо.

Звезды в небе достать,
Хочет ветер ночной,
Свою удаль качать,
Показать под луной.

Ночь висит над землей
Звездным, ярким шатром.
Ветер шустрый, ночной
Нежным стал ветерком.


Рецензии