но почему я

но почему я
мурашки бегут
муравьи бегут
схлынули
в траву пообсыпались
неплодная
принесла
птицы с  утра орали
неплодная
разродилась
жуки могильщики
шептались между камней
как мне теперь
кверху расти
в ширину вживаться
сокопотеря
несовместимая с
листьями  бьется
ветками никнет
стволом помавает
сбрасывает  не сбросит
воздух не трогает
солнце не сушит
так и болтается
груша-иуда
а мать-немать
навсегда дрожит


Рецензии