Алиночке

С утра читала 1том Маяковского. Ужас. Вечером встречалась со знакомой, которая недавно вернулась из экспедиции на Северный Полюс, как приглашенный массажист команды. Родился экспромт в стиле Маяковского:

Я ценю тебя с Ледоколом,
Чтобы плыть к реформациям дальше.
А в глазах сияют просторы,
И не будет меж нами фальши.
Ты, Алиночка, легкая Дива,
Путь—дорогу волхвуешь в пяльцах,
Ты и соткана так красиво,
Словно нежность течет из пальцев...
Ты жила со мной в лихолетье.
Испытанья приняв судьбою.
Постигая все лучшее, с этим
Оставаясь сама собою.
**************
Я желаю всем Счастья, знаешь,
Всем-всем людям на белом свете!
И взаимной любви, понимаешь,
Взрослым нужно это, как детям.


https://vk.com/wall284559895_948


Рецензии