782 Любимые, любить не забывайте

Любимые, любить не забывайте,
Когда встаёте поутру,
С молитвою в дорогу провожайте,
И говорите, быть добру.

Любимые, как хочется покоя,
Как хочется улыбки ваших губ.
Мужчина я, обычного покроя.
Простите, что порой бываю груб.

Без вас рассветы не рассветы -
В них нет тепла любимых глаз,
И ночь не принесёт ответа -
День просто напросто угас.

Любимые, любить не забывайте.
Как сложен жизни путь подчас.
Сердец своих чужим не отдавайте.
Не предавайте, любим вас.

Любимые, любимы будьте.
Душа навек захвачена в полон.
Синица хочет жить в уюте,
Молитву оправлять среди икон.

Любимые, всегда любимы будьте!


Рецензии
Борис, очень проникновенный призыв. Всего Вам доброго. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   13.07.2021 10:02     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю Вас. С теплом.

Борис Воловик   13.07.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.