О выставки! О, драгоценности!

  Драгоценности –
Это словно картины с выставки, великие ценности –
Чаруют красками и необычностью форм, цветов –
Разноцветные радуги дарят удовольствие от красоты изделий мастеров!
Только для этого мне и нужны выставки красоты необыкновенной -
Для получения удовольствия в нашей Вселенной!


Рецензии