Как не крути, но, это наши строки

Как не крути, но, это наши строки
Ложится днями календарь.
Пусть ожидание вселится
Надежда не угаснет в сердце жар.

Люблю тебя и быть хочу любимым
Теперь, все мысли тянутся к тебе,
Тебя так сильно, сладко возлюбил я,
Что верю в наше крепкое звено.

Расстаться будет слишком тяжело нам.
Не сможем точно этого простить.
Кошмары пробиваются в сознание
Но точно знаем, что любовь хранит.

Великому, мудрейшему решению
Войдем, решая истину свою.
Переживаешь ты, и я, вне сомнения,
Весь смысл думаю расставит все на ды!

Что думаешь, о всём теперь не знаешь?
Но, точно знаешь что любовь одна!
Которую во всем оберегаем
Теперь осталось в истину войти.

Любовь, Вершина Айсберга сознания,
Познаем, точно знанием вершин,   
От одиночества сбежим мы познавая,
Но укрепившись в жизнь совет один.

С тобою слишком много понимаем,
И усомниться в чём-то смысла нет.
Не знаю, сомневаться иль сдаваться
Во многом собирается ответ.
                12.04.2018.год.
                http://www.stihi.ru/2019/09/29/5311
             *****
Я буду тебя беспричинно ценить!
И нежность завсегда тебе дарить,
Боготворю тебя сердцем, люблю для души
Нет больше желаемого ощущениям любви.

Мой милый, мой нежный ты лепесток

Сладкая, милая тебе говорить,
Тебя никогда никому не дарить,
Тебя не отдам теперь никому,
Я верю тебе, в твой образ в мечту.

С тобою дни так быстро летят
О многом конечно они говорят,
Что, нету милее, чудесней как ты!
Как в поле весною расцветают цветы.

Цветочек красивый в цветении цвёл,
И ты не забыла нашу любовь.
Она продолжает жизнью цвести,
И радость в соцветии дольше нести.
          ************************


Рецензии