Снова ночью мне глаз не сомкнуть...

Снова ночью мне глаз не сомкнуть.
Не в силах терпеть, я корчусь от боли...
Любимая, назови меня как-нибудь:
Двоюродным мужем... что ли...

Твой родной супруг спит спокойно:
Рядом ты, он в тепле, ухожен и сыт...
Сын растет вполне благопристойно,
Годами налажен уют и быт.

Конечно, святы скрепы семейных основ.
Все твои проблемы вынужденно понимаю.
Нужен я тебе раз в неделю на пару часов.
Тайком на таймер глядишь, меня обнимая.

Поезжай, поезжай, ради Христа! -
Где вы в обнимку на фото не знаете горя.
Двоюродный брат - твой мужчина-мечта -
Летом снова повезет тебя - счастливый - на море.


P.S. Что-то уж больно слезливо получилось))


Рецензии