Благодарность Амировой Е. Н от 29. 09. 2019

Благодарность Амировой Е.Н. члену Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей от Администрации ОП "Парк Советский" за сотрудничество в проведении праздничных программ в 2019 году.


Рецензии