Не для роботов

Любовь человеку в нашей жизни дана,
Чтобы себя осознать в этом мире.
Чтоб в человеке проснулось семь-Я
И реальность его стала бы, как квартира.

Чтоб осознал, что сердце болит
Не от того, что его кто-то бросил.
Но потому, что себя он дождит,
Вгоняя страну свою в жуткую осень.

Всё счастье внутри, где Любовь есть крыло.
Мы - зависимы сами лишь от себя.
Коли чувства открылись, значит сбылось!
Значит живые мы! А не роботы для
Выполнения разных задач и условий.

Живите же, люди, никого не кляня,
Не предавая любимых злословью.

Сумейте подняться над болью в себе -
 Она от незнания, что мир выше и краше.
Мы для того и живём на Земле,
Чтоб расцветала она цветом нашим.

Ни серыми красками, ни стоном сердец
Мы не поднимем реальность вибраций.
Когда мы влюбляемся, исчезает "самец".
И становимся мы мудрее и старше.
29.09.2019


Рецензии