НЕО - секретарша

Жена начальника не дура,
Была его же секретаршей,
Спросила: в свою структуру,
Ты женщину взял, меня, что старше!

Ответил муж: нет помоложе,
Постарше многое не сможет!
Как НЕО – секретарша одевается,
Одеться хорошо старается!
Одета она со вкусом, чисто
И, что важней, вершит всё быстро!


Рецензии