Альфа Центавра

Я уже не помню, когда был дома
В последний раз.
Я забыл причину, что обрекла
Быть здесь всех нас.

Моя кожа сгорела,
В моих венах не осталось крови,
Но этот свет манит меня.
Я одержим.
В плену одиночества
Не различить вымысел и реальность.

Я обрёл новую философию.
Осознавая ничтожность бытия
И к ясности стремясь, я знаю,
Что достигну возрождения.

Навстречу небу!
Я раскалываю душу,
Чтоб свободу обрести.
И здесь неважно
Быть мёртвым или жить.
Забрала сердце Альфа Центавра.


Рецензии