Судьба проказница мой друг

Судьба проказница мой друг
Одним и тем же бьет и лечит.
Что одному сошло бы с рук
Напряг другому обеспечит.

С ней ничего, что вам за так,
Собой довольства не выносит.
Подарит счастья на пятак,
За то потом на рубль спросит.

Почить на лаврах не дает,
Судьбы стихия суматоха.
И если ныне вам везет,
То завтра точно жди подвоха.

Влечет и жалит как змея,
Пока в лучах удачи греюсь.
И потому поживший я
Всегда на стреме,но надеюсь.


Рецензии