Крым

Я хочу с тобой засыпать
И вновь просыпаться.
Не бояться рассвета,
Который тебя украдет.

И в холодной ночи
К теплу твоему прижиматься,
Забывая невзгоды
И жизни прошедшей полет.

Не срываться с утра,
Вырываясь из крепких объятий.
И не думать о том,
Что давно пора уходить.

Я хочу затеряться с тобой
На краю мироздания,
На кусочке земли в Черном море
Под названием Крым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.