Не важно...

Богу вовсе не важно что входит в тебя чрез уста
Пьёшь вино или пиво, в затяжку дымишь сигаретой
Что тобой обладает, ведь истина очень проста
Это плен и порок, только сил у тебя бросить нету
Что исходит из уст и из сердца - вот то и сквернит
Злые помыслы, ложь и убийства, прелюбодеяния
Что ты любишь порок, твоя совесть тебя и корит
А печаль ради Бога ведет все равно к покаянию
Может пьяница - не лицемер, а курящий не вор?
И их очи не блудят, на сердце - добро, а не злое
Бог осветит все тайное и огласит приговор
Лицемеру..., а пьянице дверь в свое царство откроет


Рецензии