Мой наркотик

Ты мой личный сорт героина
Я в тебе тону,как в трясине
И не знаю...
Бежать
Остаться
Или без боя сдаться
Накрывающей силе страсти
И сказать сумасшествию "Здрасьте!
Я давно вас ждала у порога
Проходите же,ради Бога.
Забирайте меня в палаты
Укрывая под саваном черным
Красными линиями испещренным
Твоих губ и касаний нежных
Что влекут в океан безбрежный
Из которого выхода нет..."

Ты мой личный сорт героина...


Рецензии