Плакала любовь вместе с облаками

Серые глаза, серые, как небо.
Плакала любовь вместе с облаками.
Так любить нельзя преданно и слепо,
Чтобы в лужах боль растворять дождями.

Так нельзя рыдать, чтобы громче грома,
Так нельзя сгорать в молниях бесславно.
Каждому из нас эта роль знакома...
Нужно в этот миг помнить лишь о главном:

Все дожди пройдут, бури, ураганы!
Даже пусть сейчас сердце в клочья рвётся!
Не терзай себя! Ты залижешь раны!
И опять тебе солнце улыбнётся!!!


Рецензии