Солнце

Пусть лу'чи света прольет нам алый свод,
Мы с улыбкой встретим дружно в хоровод,
Взайди к нам солнце, огласи свой знак,
Пусть зло пройдёт и отступит мрак.

Растопи же грусть, освети нам в дали путь,
В сердцах же наших навсегда прибудь,
Желаем видеть мы золотой восход,
В наш последний путь без страха и невзгод.

Наполни души жаркими углями,
Осуши нам слезы и выжги шрамы,
Возьми с собою, чтобы стали мы звездою,
Чтобы крики стихли и отдались покою.

Развей творения в пепел и явись огнём,
Освети нам тьму последним днём,
Согрей всю землю красными цветами,
Зажги в нас свет, будь вечно с нами!

Пусть лу'чи света прольет нам алый свод,
Мы с улыбкой встретим дружно в хоровод,
Взайди к нам солнце, огласи свой знак,
Пусть зло пройдёт и отступит мрак.


Рецензии