Моей жене!

Чудная, милая, нежная.
Нет тех слов, чтоб тебя окрылить...
Попрошу, оставайся ты прежняя,
Чтобы нежить, лелеять, любить!

Нет такой и конечно не будет.
Та, что в сердце уже навека!..
Безупречность, в душе не убудет
Ты любви, как и прежде, верна.

Я желаю, чтоб мир этот зыбкий
Не играл с твоей хрупкой душой!..
И исправил все наши ошибки,
Чтоб душой ты была молодой.

Я так счастлив, что ты моя радость,
Со мной рядом по жизни идёшь.
Ведь любовь к тебе моя слабость,
Свою нежность в душе ты несёшь.
          24.12.2018


Рецензии
Душевная нежность.

Лариса Прохоренко   12.10.2019 09:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лариса! Мне очень приятно что стих Вам понравился... Спасибо!

Виктор Варкентин   12.10.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.