Советы

Во – время еды в ресторане
Курицу ешьте, держа руками!
Так удобней её объедать,
Вилку не нужно здесь применять!

А при устройстве на работу,
Чтоб на должность иметь квоту,
Глаз с начальства не сводите,
В преданности его убедите!
Будет должность лишь за Вами,
В том Вы убедитесь сами!


Рецензии