Какой невиданный позор

Какой невиданный позор
Какие страсти закипают
Когда весь хлам, не нужный сор
Известность в СМИ приобретают

Зачем нам грязное бельё
Чужие сопли и страдания
Вы дайте бедному жильё
И средств по больше для питания

Вы накажите всех козлов
Что деньги Родины воруют
И нас послушных в ней ослов
Что про мещанство лишь толкуют

Ну, нет вам это ни к чему
Вам деньги разум помутили
Вы их кладёте в ту суму
Где совесть с грязью поместили


Рецензии