И покуда меня направляет ваш зов...

Я больна. Мне мучительно хочется спать.
Силуэты ветвей чертит ночь под копирку.
Равновесье души я пытаюсь держать,
Как артист без страховки под куполом цирка.

Мне давно от усталости впору упасть,
Погрузившись в безвременье сна и покоя,
Но, едва пошатнувшись, я... чувствую власть
Вашей сильной руки над своею Судьбою.

И, покуда меня направляет ваш зов,
Я иду, позабыв о кровавых мозолях.
В каждом шаге моём - поступь ваших шагов,
В каждом прожитом дне - ваши сила и воля.


Рецензии