Цыганская душа

Что же жизнь, моя лихая.
Не возрадуешь меня.
Что скопил,то про гуляю.
Знать,цыганская душа.

Ветер бродит,безшабашный.
В голове,моей шальной.
По судьбе, своей пропащей.
Я шагаю,как хмельной.

Впереди ведёт дорога.
Без раздумья, и конца.
Сердце,тронула тревога.
Не туда, иду ли я.

Нет,возврата,к жизни верной.
Не двора,и не кола.
Я в степи,как ветер вольный.
Отшумел,сгорел до тла.

Не жалею,не очём я.
Только вот,в одном корю.
Не смогу,на этом свете.
Вечно жизнь, прожить свою.


Рецензии