Алине Прекрасной

Милая улыбка, томно-нежный взгляд…
Прекрасная! Уже разбито сердце…
И в поисках покоя душа на небесах
Ищет то ли жизни, то ли смерти.

Волшебница! В плену у красоты
Все те, кто видит чудный образ этот!..
Остановись мгновенье, пощади,
К загадке быть должны всегда ответы!

Ответа нет. И здесь не может быть,
Ведь обаяние есть что-то неземное,
Чарующее, то,чего нельзя забыть,
Что днём и ночью не даёт покоя…


Рецензии