Эта осень с пометкой весна

Я не знала,что это так больно...
Эта осень...с пометкой"Весна"...
Разрывается сердце невольно...
Это чувство с пометкой"Одна..."
Что-то бОльше сейчас происходит,
Чем нам кажется это двоим...
Две звезды на ночном небосводе
Знают то, что подвластно лишь им...
Жизнь одна,и бокал недопитый 
В этой жизни,с собой не возьмёшь...
Розу алую сердцем разбитым
Не сумеешь поставить под дождь...
Я не знаю,пометку какую
Нам судьба приготовит с тобой...
Но нежнее её поцелуя
Только взгляд выразительный твой...


Рецензии