Наступила заполночь субботы...

Наступила заполночь субботы,
Мысли тают в сонной тишине.
Телефоны молча ловят соты,
Время засыпать приходит мне.

Только почему-то мне не спится,
И в эфире пульсом бьёт астрал.
То ли явь, а может уже снится,
Как циклон уходит за Урал.

В небе звёзд не видно, только тучи
За Урал несут свою слезу.
Осень там покажет нрав могуче,
Зарядит последнюю грозу.

А Самара видит сны спокойно,
Завтра выходной и можно спать.
Засыпаю вместе с ней невольно,
Чувствую как кружится кровать.

29.09.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии