Я снова не могу уснуть..

Я снова не могу уснуть :
Мне неудобен каждый сантиметр кровати,
Мне неудобны мысли в голове -
Они мешают и это мне ни кстати.
Мне не комфортно жить
И утро раздражает .
Эта зима сводит с ума!
Так хочется сюрпризов и объятий !
Но гордость все решила за меня.
Сказать, что я страдаю ?
Нет.
По-честному, мне стало легче .
Пускай бессонница надолго поселилась у меня
Зато ночные звезды стали ближе.


Рецензии