Горная загадка

«Висит на скале и плачет?»
Никто отгадать не сумел!
В загадке простая задача:
Висел альпинист, что не смел!

Чего ж тогда не отгадали?
Сбивал всех висящего плач!
Альпинисты плачут? Едва ли!
А наш покраснел, как кумач!
Такое выходит, бывает
И альпинисты рыдают!


Рецензии