Бакинские мотивы

       Вот и поймала меня ностальгия.
       И по ночам не могу я заснуть...
       И вижу во тьме все деревья нагие,
       И надо им зиму прожить,как-нибудь.
       Бакинский Бульвар - он затих в ожиданье,
       Ведь осень пришла и скамейки пусты,
       Зима уж близка и все понимают,
       Как долго нам ждать приближенье весны...

      
 В Баку жила моя семья,
 Теперь живу в России я,
 И ностальгия "бьет в меня прямой наводкой".
 Мне кажется еще чуть-чуть,
 Закрыв глаза,изведав грусть,
 Я снова окунусь в то время золотое!
 Хотя все знаю я,друзья,
 Что "дважды в реку" ведь нельзя!
 Лишь можно вспоминать,друзья,былое
 И сохраним мы навсегда,
 и пронесем через года,
 То,что нам начертано судьбою!

       


Рецензии