И я имею все

   .   .   .
И я имею все
что захочу
и каждую минуту
полон счастья
и ангелы
слетаются смотреть
ну как же это
у меня выходит…
вот сложат крылья
смотрят на меня
как птицы белые
с большущими глазами
а я сижу на кухне
и пью чай
и ничего совсем
не происходит
и призраки меня
не посещают
и девушки
не просят о любви
и бог меня
не видит и не слышит
но счастлив я
своим волшебным счастьем
которое
со мною навсегда.


Рецензии