Любовь нельзя купить...

Любовь нельзя купить за несколько минут.
И насладиться тоже .
Можно уйти в самообман,
Расстеливая ложе.
Можно коснуться сладких губ,
Но не души.
И много раз сказать:- "люблю",
Бросаясь на гроши.
Нельзя любовь призвать в одно мгновение ,
Она приходит ,когда верно ждут.
Наполнит все вокруг томным волнением
И все сомнения в тот же час пройдут


Рецензии