Посвящение-МКругу!!!

Под псевдонимом - Круг работал с Твери Мишаня  Воробьев ,
он был народный , настоящий , не как Иуда Соловьев .
Своими песнями в унынье , народ простой приободрил ,
а искренностью горизонты , надеждой в завтра озарил .
Тверской , обычный шоферюга , своим талантом нас пленил ,
став популярным , был как прежде , душевных чувств не осквернил .
На взлете творческой карьеры , покинул нас от пули пав ,
но в душ покровы русским людям , неповторимостью запав .
Сейчас людей ему подобных , не просто в жизни повстречать ,
уродство жизненных явлений , способно только огорчать !!!
#Никул


Рецензии