будущему мужу

Этим утром проснулась счастливой,
Больше нет грусти в душе .
Я полюблю этот день сильнее -
Нет причин мешать судьбе.

Этим утром меня разбудили,
Не будильник, а детский хохот,
Вкусный запах любимого кофе
С неуклюжим на кухне грохотом.

С поцелуями , нежной улыбкой
Ко мне радость вдруг прискакала ,
Залезла под одеяло
И что-то там пробормотала.

Милый мой ...
Я любить тебя стану сильнее
В это ранее доброе утро .
И от нежного взгляда родного
Все вокруг расцвело перламутром.

Обернувшись в объятия нежные
Будем вместе смотреть мультфильмы ,
Наслаждаться воскресным утром
В этой тихой семейной идиллии.


Рецензии